Gastronomia

L’atmosfera è quella di un agriturismo a due passi dal mare. Nei dintorni della Villa viene coltivata una varietà di gustosi ortaggi e succulenta frutta a seconda delle stagioni. Questi prodotti biologici vengono usati dalla proprietaria per preparare succulenti piatti per i propri ospiti.

La cucina, di tipo tradizionale con la riscoperta di antiche ricette rurali, leggermente modificate da un tocco di modernità, è innanzitutto cultura, convivialità e creatività.

 

 

In questa tradizione troviamo l’affetto poichè da sempre un piatto casalingo è sinonimo di amore, di atmosfera, di creatività, ma anche di salute, visto che per la preparazione vengono utilizzati ingredienti genuini. Infatti l’olio extra vergine di oliva viene ottenuto dalla premitura a freddo delle olive del nostro uliveto.

 

 

 

In primavera e in autunno si tengono dei corsi di cucina, dove i partecipanti vengono introdotti all’arte culinaria, in modo particolare alla preparazione della pasta fatta a mano, che è la base della cucina mediterranea.

Il cibo è indubbiamente gustoso, ma il cuoco cerca una gioia più intensa, la gioia che legge sul volto dei propri commensali.

 

 

Alcuni piatti realizzati da Rina

 

Acquista il nostro libro di ricette su Amazon

E’ finalmente disponibile la nostra raccolta di ricette direttamente su Amazon, sia in formato Kindle che cartaceo!
Clicca qui o sulla foto della copertina per acquistarlo.

Socials

facebookgoogle+tripadvisor